Форум сервера RF Online NewWar PVP
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Правила сервера

Перейти вниз 
АвторСообщение
PoStOl[GM]



Сообщения : 3
Дата регистрации : 2010-11-06

СообщениеТема: Правила сервера   Вс Ноя 07, 2010 1:26 am

1. Общие положения, обязанности сторон.

1.1. Администрация оставляет за собой право делать любые изменения, обновления на серверах без предварительного на то уведомления игроков.
1.2. Все игроки должны самостоятельно отслеживать поправки, внесенные в настоящие Правила, равно как и любые иные изменения, коснувшиеся их.
1.3. Администрация сервера не несет ответственности в случае нанесения ущерба, – как морального, так и физического, – игроку или группе игроков, полученного в результате игры на данном сервере.
1.4. Администрация не несет ответственности за временную или постоянную невозможность игры на данном сервере конкретным лицом или группой лиц.
1.5. Администрация вправе в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю, группе пользователей или подсети в целом.
1.6. Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей (аккаунтов), персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине.
1.7. В случае возникновения сбоев в работе сервера, Администрация оперативно предпринимает необходимые действия для восстановления его работоспособности в кратчайшие сроки.
1.8. Игроки обязаны неукоснительно выполнять требования Администрации и уполномоченных ею лиц, а также предписания данного соглашения в частности и настоящих Правил в целом, а равно и иных легитимно установленных регламентов.
1.9. Запрещено передавать аккаунт третьим лицам. Ответственность за нарушение свода Правил сервера несет владелец учетной записи (аккаунта), – независимо от того, кто совершал те или иные неправомерные действия под данным аккаунтом, – если иное не установлено настоящими Правилами.
1.10. Все игроки обязаны сами отслеживать отсутствие программного обеспечения, запрещенного пунктом Правил 3.1. на компьютерах, посредством которых осуществляется доступ к игровым серверам.
1.11. При нарушении в отношении пользователя каких-либо пунктов данного соглашения другими игроками или же иным специально уполномоченным представителем Администрации, – пользователь сервера имеет право подать жалобу Администрации сервера по скайпу- postol2010 предоставив доказательства имевшего место правонарушения. Доказательствами могут служить скриншоты и видеоролики, предоставленные в качестве и порядке, установленными настоящими Правилами.
1.12. Учетные записи (аккаунты) пользователей, равно как и все их содержимое, являются собственностью Администрации сервера.
1.13. В специально установленном порядке (в рамках Соглашения о пожертвовании) Администрация предоставляет конкретным пользователям строго регламентированные игровые блага, в качестве дополнительных и необязательных услуг за пожертвования на развитие проекта. Любые предметы либо иные блага и игровые ценности, переданные в пользование игрокам, остаются собственностью Администрации сервера. Предметы полученные в качестве поощрения запрещено передавать третьим лицам, допускается использование только получателем в рамках одной учетной записи.
1.14. Игроки обязуются ознакомиться с содержанием административных тем официального форума сервера, Регламентом Административной Службы сервера, а также с иными правилами и предписаниями, расположенными на сайте и форуме проекта.



2. Взаимодействие с Администрацией сервера (Администраторами, корпусом Мастеров Игры – GM, программистами и др.), а также специально уполномоченными Администрацией проекта на совершение определенных действий должностными лицами.

2.1. Запрещено обращаться к Администрации сервера и уполномоченным ею должностным лицам без крайней необходимости. Любое обращение к Администрации должно содержать четкое, обоснованное изложение сути проблемы игрока или вопрос, касающийся конкретно работы игровых серверов, сайта или форума проекта. Обращение к Администрации сервера, ее служащим производится в особом, строго регламентированном данными Правилами и иными предписаниями порядке.
2.1.1. Запрещено спрашивать Мастеров Игры (GM), иных служащих Администрации об их личной жизни и внеслужебном времяпровождении.
2.1.2. Запрещено «флудить» посредством приватных и иных сообщений в PM Мастерам Игры (GM), задавая представителю Администрации вопросы, не относящиеся к той или иной игровой проблеме, находящейся в ведении соответствующего служащего. Также запрещено иным образом досаждать Мастерам Игры (GM), отправляя более двух приватных сообщений подряд в том случае, если за ними не следует ответ.
2.1.3. Запрещено просить либо требовать у Мастера Игры (GM) отменить то или иное наказание, вступившее в силу. Все неправомерные действия Мастеров Игры (GM), запрещенные настоящими Правилами либо Регламентом Административной Службы сервера, обжалуются исключительно у вышестоящих Мастеров Игры (GM) и Администраторов сервера, по средствам форума раздел Нарушители сервера.
2.2. Запрещено неуважительное отношение к Администрации сервера. Под неуважительным отношением понимается открытое, ярко выраженное либо подчеркнутое непочтительное или пренебрежительное отношение к Администрации в целом либо ее служащим, либо специально уполномоченным должностным лицам.
2.3. Запрещены угрозы (а равно и шантаж) в адрес Администрации сервера. Под угрозой понимается обещание причинить какой бы то ни было вред, ущерб, либо учинить неприятности, либо допущение о возможности наступления (возникновения) негативных или тяжких последствий, – как Администрации в целом, так и отдельным ее служащим или специально уполномоченным ею должностным лицам.
2.4. Запрещено распространять слухи или клевету о сервере, Администрации, ее отдельных служащих либо специально уполномоченных ею должностных лицах. Под клеветой понимается распространение заведомо ложной или неподтвержденной информации, позорящей, порочащей, либо подрывающей, репутацию, либо наносящих любой иной вред конкретному лицу или группе лиц. Диффамация, – т.е. публичное или частно-публичное распространение клеветнической и позорящей информации посредством использования форумов, чатов, периодических печатных изданий, – также преследуется по настоящим Правилам и влечет за собой применение жесткого наказания.
2.5. Запрещены оскорбления, прямые или косвенные, в адрес Администрации сервера, ее отдельных служащих либо специально уполномоченных ею должностных лиц. Под оскорблением понимаются - действия заключающегося в унижении чести и достоинства лица, выраженном в неприличной, вульгарной или грубой форме. Оскорбление подразумевает негативную оценку, прямые оскорбительные выражения в отношении лица либо группы лиц. Использование в оскорблении ненормативной (нецензурной) лексики влечет за собой применение к правонарушителю более сурового и жесткого наказания.
2.6. Запрещен обман Администрации сервера, выраженный в предоставлении заведомо ложных сведений (заведомо ложного сообщения о готовящемся или совершенном правонарушении, проступке). За обман Администрации сервера, повлекший за собой любые последствия, – как например длительную или кратковременную неработоспособность сервера либо уничтожение игрового имущества в пользовании лица или группы лиц, – влечет за собой применение к правонарушителю более сурового и жесткого наказания.
2.7. Запрещено осуждение действий Администрации сервера и специально уполномоченных ею должностных лиц. Под осуждением действий Администрации сервера понимается публичная критика либо неодобрение тех или иных решений, вынесенных служащими Администрации либо уполномоченными ее должностными лицами, либо порицание и обвинение Администрации в чем бы то ни было. Если игрок усматривает в действиях конкретного служащего Администрации либо специально уполномоченного ею должностного лица состав правонарушения, то он имеет право обратиться с жалобой к вышестоящему служащему (в соответствии с иерархией, установленной Регламентом Административной Службы сервера) либо к Администратору (Head Game Master) проекта посредством электронной почты.
2.8. Запрещено вмешательство в деятельность Мастера Игры (GM), иного служащего либо специально уполномоченного Администрацией должностного лица. Под вмешательством в деятельность административного служащего понимается любое воспрепятствование его законной деятельности, способное, так или иначе, нанести вред ему либо результату его действий, либо третьим лицам, либо серверу в целом.
2.8.1. Запрещено атаковать Мастера Игры (GM) без его на то предварительного согласия.
2.8.2. Запрещен Party, Friend, Clan, Ally или Trade запрос Мастеру Игры (GM) без его на то предварительного согласия.
2.8.3. Запрещено предлагать (либо передавать) Мастеру Игры (GM), иному служащему Администрации либо специально уполномоченному ею должностному лицу взятку в том или ином виде непосредственно или через посредников. Под взяткой понимается получение служащим или иным должностным лицом Администрации какого-либо подношения, подарка (будь то – деньги, ценные бумаги, имущество или иные блага) за действие (либо бездействие) в пользу взяткодателя или его пособников, третьих лиц.
2.9. Игроки серверов обязуются неукоснительно выполнять все законные требования Мастеров Игры (GM), иных служащих Администрации, а также специально уполномоченных ею должностных лиц. Не допускается пререкание (спор, препирательство) с указанными выше уполномоченными лицами. Все разногласия и споры разрешаются в порядке, определенном пунктом 2.13. настоящих Правил.
2.10. Игрокам запрещается просить либо требовать у Мастеров Игры (GM), иных служащих Администрации либо специально уполномоченных ею должностных лиц какие бы то ни было игровые блага (вещи, деньги и пр.), изменить их параметры с тем, чтобы получить необоснованное преимущество по отношению к другим игрокам сервера. Исключение составляет казус, предусмотренный пунктом 1.13. настоящих Правил.
2.11. Запрещена публикация переписки (либо ее содержания) с Администрацией сервера, Мастерами Игры (GM), иными служащими.
2.12. Мастера Игры (GM), иные служащие Администрации не вмешиваются в игровой процесс за исключением случаев нарушения игроком или группой игроков Правил проекта, регламентов и иных предписаний, а также за исключением случаев проведения запланированных мероприятий (в т.ч. турниров и эвентов) или текущей работы, а также других казусов, предусмотренных Регламентом Административной Службы сервера.
2.12.1. При появлении в непосредственной близости от игрока Администратора или Мастера Игры (GM) следует прекратить все агрессивные действия, в том числе, если они направлены на того персонажа, возле которого появился представитель Администрации. Наказание за нарушение данной нормы назначается в мягкой форме и упрощенном порядке на усмотрение Администратора или Мастера Игры (GM).
2.13. При возникновении спорных ситуаций либо в случае неправомерных действий со стороны служащих Администрации либо специально уполномоченных ею должностных лиц игрок имеет право подать апелляцию (жалобу) по скайпу postol2010, либо непосредственно обратившись к вышестоящему сотруднику.



3. Использование программ; вопросы игрового процесса.

3.1. Запрещено использование вспомогательных программ, эмулирующих присутствие персонажа в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО, а равно помогающих задавать циклы (многократное повторение однородных команд) и искажать данные, передаваемые от клиента к серверу. Под вспомогательными программами в данном случае подразумеваются такие программы, которые изменяют клиент игры либо заменяют его, либо изменяют или облегчают игровой процесс не предусмотренными игрой методами. Как то: показывающие данные о персонаже, не предусмотренные разработчиками игры (например, здоровье – HP цели); автоматизирующие игровой процесс (в том числе боты); автоматизирующие вход в игру (например, после ребута – перезагрузки сервера); использующие посредством программных методов ошибки и недочеты игры (например, – сброс с игрока таргета, временный дисконнект и т.д.). Любое нарушение данного пункта преследуется по настоящим Правилам, пресекается и жестко карается.
3.1.1. Допускается использование патчей и утилит, одобренных Администрацией сервера.
3.2. Запрещен несанкционированный доступ к чужой учетной записи (аккаунту).
3.3. Запрещена продажа либо покупка за реальные деньги, а равно и приравненную к ним виртуальную валюту (электронные платежные средства – WebMoney, Яндекс.Деньги и т.д.) любых игровых ценностей (деньги, вещи), а также персонажей и игровых учетных записей (аккаунты). Запрещен обмен учетными записями в любых проявлениях.
3.3.1. Запрещено обсуждать и упоминать где бы то ни было о продаже, обмене либо покупке за реальные деньги, а равно и приравненную к ним виртуальную валюту (электронные платежные средства – WebMoney, Яндекс.Деньги и т.д.) любых игровых ценностей (денег, вещей), а также персонажей и игровых учетных записей (аккаунтов).
3.4. Запрещено использование нацистской и иной запрещенной федеральным законодательством России символики в эмблемах кланов, альянсов.
3.5. Запрещено умышленное создание ситуаций, при которых игроки не могут пройти через арки, двери, узкие проходы и т.д.
3.6. Запрещен умышленный перелив ОС(очков статуса), а так же любые договоренности по этому поводу. Вид наказания - блокировка на 10 дней.



4. Использование ошибок сервера (багов).

4.1. Запрещено использование ошибок сервера (багов), ошибок web приложений или любых других ошибок связанных с функционированием составных блоков проекта.
4.1.1. Запрещено публичное обсуждение неисправленных ошибок сервера (багов) как на форуме, так и в игре.
4.2. Запрещено уничтожение игроком либо группой игроков мобов, когда последние не имеют возможности атаковать игрока в силу его недосягаемости либо в силу иных причин, вызванных применением способов, явно не предусмотренных игрой.
4.3. При обнаружении ошибки сервера (бага) игрок обязуется немедленно сообщить об этом Администрации проекта по скайпу postol2010 либо официального форума. Помощь в нахождении ошибок сервера (багов) поощряется.
4.4. Запрещено отсутствие за управлением персонажа, во время выполнения им любых активных действий, с целью поднять счетчик Активного Онлайна или без таковой, мера наказания - постоянная блокировка или на усмотрение уполномоченных лиц.
4.5. Отсутствие ответа от персонажа проявляющего любые активные действия, либо проявлявшего при скрытом наблюдении за ним, во время проверки Мастера Игры на предмет присутствия за управлением персонажем, приравнивается к эммулированию присутствия в игре и наказывается постоянной блокировкой, либо на усмотрение уполномоченных лиц.
Не адекватные ответы или ответы позволяющие полагать, что имеется факт эммулирования - приравниваются к нарушению пункта 4.4. данных правил.
4.6. Во время проведения голосований за выбор Лидера Расы - запрещено голосовать более чем с одного аккаунта, для одного человека.
4.7. Строго запрещена продажа голосов за виртуальные или реальные блага, запрещен любого рода обмен голоса на что либо( игровые ценности и тд). Наказание - длительная блокировка - при рецидиве перманент.
4.8. Патриарх расы, после избрания путем голосования, обязан заполнить все должности, назначить Архонтов, Атакующих, Защитников и Поддержку, выбирая из кандидатов проходящих по условиям допуска. В случае, если хотя бы одна должность не будет выставлена, при этом будет хотя бы один кандидат\персонаж подходящий по параметрам - полномочия Патриарха могут быть прекращены досрочно - по усмотрению Администрации.
4.9. Строго запрещено указать в качестве Реферальных приглашений своих персонажей с других аккаунтов. Реферальное приглашение подразумевает по собой приглашение другого человека, ранее не играющего на сервере.

5. Общение в игровых чатах, иных местах, а также присвоение имен (nickname’s).

5.1. Запрещено публичное использование ненормативной (нецензурной) лексики в общих игровых чатах всех видов, а также на форуме и в иных официальных местах, предусмотренных Администрацией проекта для общения игроков.
5.2. Запрещено «флудить» в общих чатах всех видов. Под «флудом» понимается отправление в чат однородных сообщений более 3 (трех) раз подряд.
5.2.1. Запрещено отправление в чат более 1 (одного) сообщения торгового характера (продажа, покупка, обмен) раз в 30 (тридцать) секунд.
5.3. Запрещены угрозы (либо шантаж) в адрес игроков в том случае, если они не являются ролевой составляющей игры. Под угрозой понимается обещание причинить какой бы то ни было вред, ущерб, либо учинить неприятности, либо допущение о возможности наступления (возникновения..
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Правила сервера
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
NewWar PvP :: Новости.Обнавления.Патч :: Правила сервера-
Перейти: